Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

На сегодняшний день горизонтальные жалюзи являются самой популярной разновидностью солнцезащитных конструкций. Они идеально подходят для комнат всех типов. Потребители по достоинству оценили очевидные преимущества систем и постепенно заменяют привычные занавески с тюлем удобными и красивыми конструкциями. Разнообразие материалов, креплений и подъемных механизмов позволяет подобрать дизайнерское решение для любого помещения в доме или офисе.

 

Преимущества жалюзи с горизонтальными ламелями

Жалюзи, в конструкции которых применяется горизонтальное расположение ламелей, обладают целым рядом декоративных и функциональных преимуществ перед другими солнцезащитными системами.

  • Специфический уход не требуется. Достаточно раз в неделю пройтись по ним пылесосом или провести влажную уборку, если позволяет материал. 
  • Стандартные варианты крепления просты в установке. 
  • Бумажные, тканевые или пластиковые жалюзи можно создать самостоятельно. 
  • Горизонтальный вариант – самый экономически выгодный среди своих аналогов. 
  • Разнообразие материалов, цветовых решений, возможность их комбинирования позволяет воплотить любое дизайнерское решение. 
  • Только горизонтальные ламели обеспечивают полное регулирование светового потока. Это идеальная защита от солнечных лучей. Горизонтальные жалюзи надежнее, чем вертикальный вариант, защищают окна, не создавая при этом шумового эффекта.
  • Конструкция может быть использована на скошенных стенах и даже потолках. 
  • Солнцезащитные системы занимают очень мало места, не скрадывая драгоценные метры помещения. 
  • Специальное покрытие ламелей отталкивает пыль, не собирает грязь и жир. 
  • При правильной установке горизонтальные жалюзи не деформируются, не прогибаются, не трутся друг о друга, создавая статическое электричество, что так характерно для штор.

Помимо перечисленных функциональных преимуществ горизонтальные алюминиевые, пластиковые и деревянные конструкции позволяют выгодно обыграть размеры окна, зрительно увеличивают свободное пространство в помещении.

Жалюзи из алюминия отличаются невысокой стоимостью, универсальностью, разнообразием цветовых решений. Ламели не реагируют на негативные внешние воздействия, длительное время не теряют привлекательного внешнего вида, не подвержены деформации. Особое покрытие материала защищает светоотражающие поверхности от бликов, отражает до 80% ультрафиолета и тепла, контролирует степень освещения комнаты.

Фактуру материала можно подобрать с учетом расположения пластикового окна. Особые типы покрытия ламелей предотвращают впитывание неприятных запахов и жира, что позволяет использовать алюминиевые жалюзи на кухне.

Поверхность конструкции можно пылесосить с насадкой в виде мягкой щетки на минимальной мощности аппарата. Возможна и влажная уборка, но действовать нужно осторожно, стараясь не погнуть мягкий материал. После обработки ламели необходимо протереть и высушить. Также в нашей компании вы можете заказать установку окон ПВХ.

Горизонтальные жалюзи фото

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
/stati/gorizontalnye-zhalyuzi/#sigProGalleriad1b3e1dd5e